Vos pâtisseries fines préférées à Andernos-les-Bains

Des pâtisseries fines élaborées par Clément Pellat

Quelques grammes de poésie, un soupçon de fantaisie, une belle dose d’harmonie, une pointe de sucre, mais pas trop, beaucoup d’amour et un zeste de savoir-faire… La recette pour des entremets entremetteurs de saveurs et des gâteaux qui séduisent par l’alliance entre la douceur, l’onctuosité et la légèreté…

 

 Quand l’authentique rencontre la modernité pour réinventer le plaisir gourmand… Nos pâtisseries reprennent les saveurs d’antan pour leur insuffler un renouveau qui vient bercer les papilles de souvenirs d’enfance, tout en distillant un parfum de créativité.

Soleil d’agrume - Pâtisserie fine d’exception

Une tartelette citron meringuée pas comme les autres…

Quand Clément Pellat s’amuse à revisiter l’authentique et le traditionnel, avec une touche de modernité.

Un Soleil d’agrume composé d'une pâte sablée à l'amande et à la noisette, pour accueillir une crème de citron affinée au limoncello et une meringue délicatement flambée, le tout sublimant un suprême de citron jaune et son cœur d'agrumes mystérieux.

Click & Collect – Drive – Parking - Pâtisserie Créations Pellat

Commandez-les dès à présent sur notre boutique en ligne et venez les récupérer en Click & Collect dans notre pâtisserie à Andernos-les-Bains, en Gironde.

Nous vous assurons un retrait rapide, à l’heure qui vous convient.

Le Macaron des sables

Une pâte sablée cacao où se prélasse une mousse chocolat noir fleur de cacao 70 %, un crémeux chocolat noir komele 70 %, du caramel beurre salé coulant, le tout recouvert d'un macaron pâte de cacao intense.